Kinderkirchentage - KiKiTa

Tage, an denen viel erlebt werden kann!

Die Kinderkirchentage finden einmal im Monat an einem Samstag von 10.00 bis 14.00 Uhr im ev. Gemeindehaus statt. Eingeladen sind alle Kinder ab 6 Jahren.

Gemeinsam mit den Kindern wird ein Thema oder eine Geschichte erarbeitet, passend dazu gibt es immer einen Imbiss, den die Kinder mit vorbereiten. Basteln, Singen, Spielen und Beten gehören an so einem Tag natürlich auch dazu.

Für die einzelnen Tage bitten wir um vorherige Anmeldung und eine Kostenbeteiligung für Verpflegung und Material in Höhe von 3,00 €.

Eine direkte Einladung mit allen Infos gibt es etwa eine Woche vor der Veranstaltung an unseren E-Mail-Verteiler. Möchten Sie eine solche Info-Anmelde-Mail bekommen, kontaktieren Sie bitte Anke Thürigen.

Wir freuen uns auf euch!

Anke Thürigen & Team

Kinderbibeltage - KiBiTa

In Kooperation der Evangelischen Kirchengemeinde Mörlenbach und der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Birkenau finden regelmäßig in den hessischen Oster- und Herbstferien in einer der beiden Gemeinden Kinderbibeltage statt, zu denen alle Kinder ab 6 Jahren herzlich eingeladen sind.

An drei Tagen verbringen die Kinder Zeit miteinander und erleben intensiv die Auseinandersetzung mit einem kindgerechten biblischen Thema, auf das die Geschichten, Lieder, Bastel- und Kreativangebote  abgestimmt werden.

Die Kinderbibeltage beginnen morgens immer um 9.30 Uhr. Für die Kinder, deren Eltern arbeiten müssen gibt es die Möglichkeit, sich zu einem Betreuungsangebot von 8.30 bis 9.30 Uhr anzumelden.

In der Mittagspause gibt es ein Mittagessen.

Der gemeinsame Tag endet um 16.00 Uhr. Im Anschluss daran besteht für Eltern wieder die Möglichkeit eines Betreungsangebots bis 17.00 Uhr.

Die Kinder können zu einzelnen oder zu allen drei Tagen angemeldet werden. Anteilige Kosten werden in der Einladung genannt, die zu jedem Termin rechtzeitig veröffentlicht wird.

Anke Thürigen & Team

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.